Leon Altshuller (leon_altshuller) wrote,
Leon Altshuller
leon_altshuller

Categories:

Смерть "хохотуна"

Испанский комик Хуан Хойя Борха, ставший мемом и получивший известность в интернете как "испанский хохотун", скончался в Севилье в возрасте 65 лет.

Популярность Борха приобрел в 2015 году, когда в соцсетях начали размещать отрывок из его интервью с истерическим смехом, накладывая на него собственные субтитры.

Борха скончался из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. В сентябре он пережил операцию, лишился ноги и с тех пор находился в больнице. Смерть наступила из-за внезапного рецидива болезни.

В оригинальном интервью Борха смеется, рассказывая, как работал посудомойщиком, замочил на ночь 20 сковород для паэльи в океане, а утром обнаружил, что их все, кроме одной, унесло с отливом.

А вот это мое любимое:


Мир его праху!

По материалам BBC.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здоровая пища...

    Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не…

  • О российской изящной словесности. Обзор.

    (Написано по следам поста одного известнейшего в ЖЖ блогера про случай крайне учтивого обращения с пожилой пациенткой в одной из российских…

  • Краткий курс истории КПСС

    Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments