leon_altshuller

Categories:

Лето закончилось. Год насмарку.

Год 2020-й на излете: лето скоропостижно скончалось, а с ним и последние надежды на путешествия за границу. Планировал закатить в Грузию в апреле 2020. Аккурат на песах. Недели на полторы. Заказал билеты еще год назад — осенью 2019, в октябре, стал намечать маршрут, проверять прокат машин и пр. информацию.

Счастье, что самых дешевых билетов не осталось, и потому пришлось купить подороже, но «флекси», что позволяет отменить билеты/изменить дату вылета. Тут подоспел Корона-вирус и приятные планы накрылись большой круглой миской, сделанной из меди, называемой тазом. Сначала думал передвинуть дату вылета на Июнь (наивный!), но, как великий перестраховщик и реалист, решил пожертвовать стами евро в качестве пенальти за отказ от каждого  билета. Разницу получил после немного затянутой переписки с оффисом «Georgian Airlines», что было приятно.

Из всех путешествий за весну/лето/осень можно отметить единственное — уикенд на Мертвом море, аккурат после снятия первого карантина. Все...

Пробовал дернуться в Болгарию (одну из трех/четырех открытых для израильтян стран, по приезду туда/возвращению обратно не требовалось выдержать двухнедельный карантин) и т.п., но только мысленно. Представление, что тебе лететь в тесном автобусе с крыльями, расхолаживало.

В итоге сэкономил кучу денег, что совсем не было целью: я хотел потратить их и получить удовольствие, очистив голову от надоевшей работы, где ты полностью выгораешь.

Короче, размещаю две картинки.

А где Вы отдыхали этим летом?

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded